Проект "Виртуальное Государство"

Проект "Виртуальное Государство"

Сообщение registration-spb » 11 июн 2009, 08:54

Российская Республика-виртуальный проект,направленный на моделирование политической жизни ВКонтакте.Тут есть и политические партии,и нарпяженные выборы президента,и конституция,и армия,и внешная политика.Вскоре предпологается ввести и элементы экономической жизни.Пока группа закрытая,но если Вы заинтересовались,мы можем Вас пустить просто посмотреть на РР,или даже поучаствовать в прокте.Если Вы мечтали стать политиком-можете осуществить это в виртуальной жизни!Ссылка на главную группу - http://vkontakte.ru/club9101837Российская Республика один из самых старых проектов.Когда Вы вступите в группу Вам необходимо взять паспорт в соответствующей теме. После этого Вы можете устроиться на работу в какое-либо министерство(пока что у нас есть Министерство Внутренних Дел,Юстиции,МИД,министерство обороны,министерство экономики и финансов).Если Вы не хотите иметь министерский портфель вы можете создать политическую партию(для этого пройдите в группу Государственной Думы(она расположена в группах друзьях) и там в теме оставьте заявку на регистрацию Вашей политической партии). Когда Ваша партия будет зарегистрирована,Вы должны будете создать группу с названием Вашей партии и полной информацией о ней. В этой группе будет размещаться программа партии,информация о ней,какая-либо символика.Аналогично и с министерствами.Вступайте к нам,господа.На первый раз я буду давать советы,а потом сами уже разберетесь. Если это кого-то заинтересует,то я могу скинуть ссылку не на одно государство,а на весь проект(Виртуальный Мир).Но советую пока поиграть в предлагаемым мной государстве.
registration-spb

Re: Проект "Виртуальное Государство"

Сообщение Lelafinu » 26 июн 2009, 11:29

Приглашаю всех в Военно-Политическую игру вконтакте!Можете стать министром, военным, или же создать политическую партию! Выборы, баталии, дискуссии, войны, торговля, все это здесь http://vkontakte.ru/club12939310Великобритания существует с 7 ноября 2009 года. Когда будите вступать в Великобританию, то нужно взять паспорт и проголосовать за город в котором будите жить, так же можете устроиться на работу и зарегистрировать политическую партию.Так же в Великобританию требуются:Министр Иностранных ДелМинистр ФинансовМинистр КультурыМинистр ЮстицийМинистр Промышленности и ТорговлиЖдем всех друзья! Если что-то не понятно, обращайтесь ко мне!Ждем.
Lelafinu

Вернуться в Политические и экономические новости